Вспоминай

Спасибо за всё, за любовь и за грубость,
За безбрежные наши мечты.
Ты прости меня, дуру, за детскую глупость,
За мысли, в которых лишь ты.

В этих мыслях надежда, пока что живая,
И она не умрёт никогда.
Мне не нужно свободы, небесного рая,
Если рядом не будет тебя.

Я любила, люблю, и любить тебя буду,
Как никто никогда не любил.
И я точно тебя никогда не забуду,
Лишь бы ты обо мне не забыл.

Вспоминай, иногда, как же всё начиналось,
Ведь всё было как будто в кино,
Столько серий оно всё никак не кончалось,
Но сценарий менять не дано.

Вспоминай иногда наши летние будни,
Вспоминай ты почаще меня.
И не важно, что скажут друзья или люди,
Но я также навеки твоя.

(15.09.12)


Рецензии