Рядом

Всегда   ходят  рядом   
Любовь   и разлука...
Удача,   успех.
И   душевная   мука...
Счастливые   слёзы 
Сменяются   часто..
Слезою    потерь 
Что  всё  было напрасно...
Те  встречи  весной 
У  счастливой   реки.
Признание   в  любви
Как    просил  он   руки.
Но   всё   же   ушёл
В   ночь, куда  то  с  другой.
Всё   смыто, забыто
Угрюмой   рекой…


Рецензии
Ёмко! спасибо

Миша Лапин 2   27.01.2013 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...)))

Иван Жага   29.01.2013 08:33   Заявить о нарушении
не за что

Миша Лапин 2   29.01.2013 14:25   Заявить о нарушении