Я свою суть во взгляде скрою...

Я свою суть во взгляде скрою,
Но душу обнажу в стихах.
Развея по ветру, покою
Придам ошибок прошлых прах.

Я в сотый раз посреди ночи
Начну корить свой нрав и пыл.
Я знаю, что мне Бог пророчил -
За мной смотрел и слёзы лил.

Теперь я голову на плаху
Готова лично преклонить,
И резко, со всего размаху,
О всем содеянном забыть.

Я не жалею об ушедшем,
Но каюсь в тягостных грехах,
И в сердце, чудом уцелевшем,
Оставлю чувства в кандалах...


Рецензии