Боль

Я долго шел на свет здвезды, манящий свет был очень близок
Среди руин, пустынных улиц, я видел силуэт любви
Тернистый путь, не ведомо куда, звал за собой даря надежду
Что в жизни я её найду, мою беспечную мечту
В душе я строил города и возводил дворцы из облаков
Но как же глупа жизнь моя, построенная на обломках снов
Где чувства, правят в сердце балом, но не поет остывшая душа
Нет на обломках пустоты, не возродить опять тепла
Боль, поедает изнутри и ветер рвет остатки ярких красок
И осень, заливает в сердце раны, печальным хороводом из дождей
Погас огонь, куда идти не знаю, над пропастью стою остался только шаг
Поймаешь если упаду......... я помню ты не знаешь......
И я не знаю для чего живу........


Рецензии