Рецензия на А помнишь, совсем недавно... Ирина Шур

С расстояньем любовь лишь крепчает
Открытая, и на двоих
И всю ты себя посвящаешь!
Рождая столь пламенный стих

Дай Бог Вам двоим не угаснуть
В пыли серых будней своих
Любить и любимой быть страстно...
Тебе посвящаю свой стих

Живите, как Кама и Сутра,
В любви растворяя сердца
В обьятьях проснувшись поутру
Дарите себя без конца!

Ириночка, золотой ты человечек! Дай Бог тебе всего самого хорошего. С ув. Костя (У меня младшенькую зовут также, их фото можешь посмотреть в стихах о детях)

Константин Ругрофф   21.01.2013 22:09


Рецензии