Последний шаг в никуда

Последний шаг в никуда
За окном рассвет бледнеет
Шикарный вид из-за окна
Но в сердце лед холодеет
Зажат пистолет у виска
От Ада разделяет выстрел
В моих глазах горит тоска
А в голове мысль зреет
Ведь это мой последний шаг
Последний в жизни выстрел
Пускай будет радостный мой враг
Нажала на курок, взлетела душа ввысь


Рецензии