Эспрессо

Чашка кофе успокоит,
И взбодрит, развеселит!
Аромат волшебный кофе
Будоражит и манит!

Как приятно чашку выпить
Бесподобного эспрессо!
И неспешно поразмыслить
О творениях поэтессы ...

Чёрный кофе покоряет
Ароматным совершенством;
Дух эспрессо наполняет
Все сознание  блаженством ...


Рецензии