08-7. Зачем, почему, до сих пор не пойму

Зачем, почему, до сих пор не пойму,
Я часть своей жизни стихам отдаю.
О, нет, не стихам, это очень высоко,
Я просто словам некий ритм придаю.

И всё же зачем? Разобраться, узнать.
Здесь слава и деньги не могут влиять.
Быть может, желание жизнь познавать
И место своё в этой жизни понять?

июль 2008


Рецензии