а под масками

мой полёт - путешествие в сказку
где встречаются разные маски
а под ними прекрасные лица
заколдованных принцев-принцесс
они ждут поцелуев героев,
что готовы бороться за них
знают все, что наступит то время
что прогонит беду и сомнения
все раздоры и сожаления
маски сбросьте!
проснитесь принцессы...
счастье-солнце засветит для вас...
и Л.Ю.Б.О.В.Ь.


Рецензии