Разрушая чужими руками...

Покупать за совесть вдохновение,
Будто жив, хотя бы на  минуточку,
Со стыда гореть за поведение,
Сквозь бокал, пуская глупо шуточки.
Бред нести, сжигать мосты и мостики,
Приговор -предвиденный исход,
Только тот, кто сам не может выбросить,
Искренне отрезанным быть ждет.


Рецензии