Попойка... Из цикла Пьянь

Дикий ужас
- От попойки,
Утром лень,
Открыть глаза,
Разговоры,
Были бойки,
Что то,
Значит - обещал...

Помню лишь,
Уху стерляжью,
Осетрины - балыки,
Были - водка,
Пиво, раки,
С Украины - коньяки,
Да ещё,
"Горилка з перцем",
Даже,
Что то со змеёй...
Говорил,
Вчера ведь Герцу,
Что пора,
Идти - домой...

На фига,
Чужой шатёр?
Тихий сап
- Подружек...
Уже,
Лысину натёр,
От чужих - подушек!

Что,
За дикая натура,
Если пить,
То - до конца!
Вот она,
Твоя - культура!
Так,
Допьёшься - до венца...

Так!
Когда ни будь
- Проснёшься!
Убеждённый холостяк!
В тапках,
В тестином халате,
Да с законной - на сносях...


Рецензии