Поэтическая ересь

Посмотри,  весна  вокруг, 
как  шагает!
Между  нами,  даже  дуб 
зацветает.
Расцветает  бузина 
и  осина.
А  из  почек  прет  листва, 
как  скотина!

Обрати  взор  на  поля -
сплошь  цветочки.
Краплет  божия  роса
на листочки.
Хорошо  в  лесу  весной
просто  прелесть!
От  мороза  рифмы  все
отогрелись.

Я  еще  прилет  грачей 
не  добавил,
Но  уверен,  что  стишком 
позабавил.
Извините,  что  пишу 
всяко  ересь.
По  другому  не  могу  – 
сводит  челюсть!


Рецензии
Посмотрите: весна и вороны.
Да ещё голубые грачи.
в поле нет по Шекспиру Вероны,
По краям лишь одни кедрачи.
Припалило ядрёно Ярило,
Грач уснувший свалил на крыло.
Рассмеялся, что челюсть сводило.
Но стихи написал всем назло.

Александр Сгадов   04.08.2013 17:53     Заявить о нарушении