Восславлю мир, в котором есть

Восславлю мир, в котором есть:
И я, и поле, речка, лес…
Где счастьем полнится душа,
А жизнь – дразняще хороша!

Где столько чуда, тайн земных –
Всю жизнь разгадок ждёшь иных.
Мир счастья, радостей, тревог,
Троп сотен, тысячи дорог…

Греха мир, святости, любви –
То в росах чистых, то в крови,
Одновременно юн и стар,
Душе дарящий лёд и жар!
24.04.12.


Рецензии