Не угасай!

Не угасай любовь ! Не угасай !
Пусть будет все : обида, ревность, боль !
Избей, насилуй, мучай, истязай !
Ты добрый ! Это просто алкоголь.
Ты протрезвеешь, будешь извиняться.
С похмелья ты всегда самокритичен.
Я только одного могу бояться,
Того, что ты мне станешь безразличен.
НЕ УГАСАЙ ЛЮБОВЬ ! НЕ УГАСАЙ !


Рецензии