Тьма вещей выходит из мельчайших семян

Тьма вещей выходит из мельчайших семян
И возвращается в них.
Утроба жертвенника смертельных ран
Принимает в себя лишь живых.

Камни, что стали плотью Синая
Подвластны лишь рекам.
Я, книгу псалмов листая,
Все же остаюсь смертным человеком.


Рецензии