Достичь стабильности опять...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. http://stihi.ru/2013/01/01/1994

Достичь стабильности опять.
После потерь и потрясений
и звёздам нелегко сиять,
чудесной явью откровений.

Потерянное не вернуть,
а новое построить трудно.
В обёртку счастья завернуть
то, что уснуло беспробудно.

Радость добыть из ничего –
неординарная работа.
И благодать из берегов
не поплывёт без жертв кого-то.

1.01.2013


Рецензии