мужчина с чувствами мальчишки...

Теряюсь в чувственном порыве,
Признаться в этом не боюсь!
Со мной подобное впервые-
Как мальчик, робким становлюсь!

Твои глаза, ночное небо-
Загадку вечную таят!
Я ранее счастливым небыл,
С тобой же, счастья дни летят...


Рецензии
Вот так со мной случилось в жизни...

Вениамин Шилов 2   22.01.2013 19:32     Заявить о нарушении