Я снова одна, опять я одна

Сжимаю нож у окна
Я снова одна, опять я одна
Не хватит и силы волокна
Что бы нею душу зашить….
Не спасет никогда
Я ведь снова одна
Не согреет мороз
Не обрадует весна
Лето не утешит
Когда я одна
Но ведь так будет вечно
Любовь не найти
Себя не спасти
Путь не пройти
Но  если я встречу
И полюблю
Лето обрадует
Себя полюблю


Рецензии