Она такая...

Душа израненная в кровь
Шептала сердцу ,о Любовь,
А сердце говорило
Она большая сила .

Тебя изранить вот смогла ,
Меня испепелить дотла .
Зачем она такая,
О ней я не скучаю.

Душа же сердцу говорит,
Как, ты смогла ее забыть.
Она же нас пленяла,
Собою окружала .

А сердце ей шумит в ответ,
Да, нас она пленяла ,
Собою окружала.
И ревность пробуждала,

Спор продолжался вновь и вновь ,
Но тут опять пришла любовь.
Собой очаровала,
И грусть опять пропала .

Душа летает к облакам ,
А сердце снова шепчет нам.
Какая неземная,
Любовь она такая .


Рецензии