Половина минуты - всё его настоящее

Половина минуты-всё его настоящее,
Стёрты с памяти запахи, вкусы, названия,
Мир его - без людей, без зверей, без страдания,
Нет вчера, но и завтра не обозначено.
Болен он. Медицина бессильна пока ещё.
Время сжалось до мига.
Как оно персонально!
У одних на тахте  развалилось банально,
У других, как стрела в направлении заданном.
Чтоб услышать себя, стоит день помолчать,
Пачку писем достать перетянутых лентой,
Посмотреть фотографии, снятые летом,
И поэта любимого перечитать.
Разложить по житейским приметам заботы,
Выставляя реальные баллы себе.
Сделал - браво! Не смог - быть беде.
Время партии всем разыграет по нотам.


Рецензии
"Чтоб услышать себя, стоит день помолчать"...
Как это верно, Ольга!
Новых Вам творческих удач!

Вадим Гужев   22.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим! И Вам поэтических успехов!

Ольга Ашихмина   23.01.2013 09:27   Заявить о нарушении