Переливы, закаты, полюса, экваторы...

Переливы, закаты, полюса, экваторы,
не что не вечно, в конце концов все в атомы,
надо ли, затаи, открути, промотай "все в блюдце,
- можно увидеть" свет, крепким кофе - осадком, морфий

ещё не раз столкнуться, обратная материя.
И ты уверен, что все придет со временем
- да как же так? да где же? может... свет отключили,
прихожая? или кто то играет в Игру?  снова подытожив

Что в жизни должен смысл быть,
а ты его ищешь постоянно.
Наверное по этому и сел на мель,
так как вырубал из розетки неоднократно...


Рецензии