Ты можешь успеть!

Ты просто бежишь от жизни,
Ходишь в маркеты за продуктами.
Украшаешь безукоризненно
Стол сладостями и фруктами.
Волосы моешь шампунем,
Сортируешь вещи по ящикам.
С головой погружаешься в будни,
Забывая про НАСТОЯЩЕЕ!
Посещаешь салоны и клубы,
Увеселительные мероприятия.
И «целуешь реальность в губы»,
Зажимая её в объятиях.
А я хочу жить на природе
В уютной и скромной хижине,
Где месяц по небу бродит,
И звёзды небесную гладь лижут.
Вдали от суетных мыслей,
У живописного озера.
Там отсутствует слово «быстро»
И нет тракторов и бульдозеров.
А также прочего «шума»,
Что мешает услышать истину.
Ты можешь успеть, подумай!
Гармония, сны, бескорыстие
И предощущение Чуда…


Рецензии