По ступеням судьбы

Труден путь по ступеням судьбы
Пусть колени изодраны вкровь
Но не мыслима жизнь без борьбы,
Как поэзии нет без стихов.

Но мечта обращается в прах
От сомнения что засмеют
И тогдо проявляется страх,
Предлагая покой и уют.

Иникто здесь не в силах помочь,
Ни хранитель ни даже Аллах,
Кто сумеет тот страх превозмочь,-
Тот удачливей будет в делах.

А кто к цели заветной идёт,
Кто восстал против рабства судьбы,
Тот рискует,а значит живёт
Закаляясь в процессе борьбы.


Рецензии