Пройдёт положенное время...

Я,от чрезмерных излияний,
Не то,чтобы устал,исканий
Продолжит начатых мой дух;
Причин не вижу начинаний
И,к веским доводам прощаний,
Мой слух,увы,пока что глух.

Пройдёт положенное время,
И,разум давящее,бремя
Спадёт,как веская вина,
За необдуманность сполна
Испив прощения вина,
Уста свои кладя на темя.

Как дальше сложится дорога,
Для ухищрений-недотрога,
Мне остаётся лишь гадать,
Возврата вдохновенья ждать
У обветшалого порога,
Чтоб заново себя зачать.

31.12.2012


Рецензии