***

Лепестки подаренных роз опадают так быстро и нетерпеливо
За окном снег падает - это выглядит очень красиво
но в доме моем совсем не теплая атмосфера
Моя семья скоро разлетится на части, наверно
Слыша каждый крик, каждый треск, пульсирует кровь по венам
Ты сидишь боясь пошевелиться, такая дрожь по телу
И хочется не слышать ничего этого, улететь далеко в небо
Забыть все, как будто ничего и не было…


Рецензии