Проще простого

Прощенный грех, прищурив глаз,
Вползает в подсознанье,
Рождая мысль - хотя бы раз
Востребовать признанье.

Забытый день уж далеко,
Не знавший откровенья.
Любить - смешно. Страдать - легко,
Не ведая спасенья.


Рецензии