Ссора

       
Я больше не хочу тебя менять,
Ведь делать это -  нету толку.
Мне повернуть бы время вспять,
Свой эгоизм убрать на полку.

Всё было хорошо, не спорю,
Теперь прощенья я прошу.
Конца и края нету горю.
Дни без тебя не выношу.


Рецензии