Всем понятно, а мне не понять...

Шелест листьев осенних слышу,
Ветер воет и стынет душа.
Одиночество холодом дышит,
Мухой сонной в окошке жужжа.
Мне не страшно, не больно, не зябко.
Мне уж как-то теперь все-равно.
Только часики ходят украдкой,
Время топает там за окном.
Я сюда никого не пускаю,
Здесь осталось все как бы с тобой.
Хотя знаю, теперь уже знаю,
Что давно ты, давно ты с другой..
А здесь воздух ведь пахнет мятой,
Пахнет летом и талой свечой.
Тебя нету, а мне не понятно,
Почему ты расстался со мной.
Дождь осенний в окошко брызжет.
Ночь ложится до утрени спать.
Я не знаю, зачем так вышло…
Всем понятно,а мне не понять.


Рецензии