Пророков извечно жаль

Блеснуло сквозь тучу заката зарево
Красного цвета блеск
Цвет и с восходом блестит одинаково
Видимо из-под век.

Видимо тучи сквозь и расстоянье
Блеск улетает в даль,
А ведь прорицательство не воззванье
Пророков извечно жаль.
21.01.13.


Рецензии