Если он после секса отворачивается и храпит...

Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.

Если только ваш милый опять захрапел,
Отвернувшись от вас после секса,
Захрапите во время или до, чтоб успел
Насладиться лишь вашим протестом.


Рецензии