Сражайся за счастье

При. Любой осторожности.
Времени и возможности.
Буду собой.
Вместе с Моей судьбой.

Все в поисках лекарства.
От трудности и коварства.
Но я свой,
Собственный герой.

В поисках счастья.
Я буду сражаться!
Со своей судьбой.

Все в моих руках.
Я построю счастье.
Я останусь один на один.
С изменчивой судьбой.

При любой осторожности.
Времени и возможности.
Я буду собой.
Вместе с Моей судьбой.


Рецензии