Ты ль меня убьёшь?

Ты ль меня убьёшь осколками орудий?
Или нет? Лишь ранишь ножевым?
Или поцелуем ты разбудишь,
Прикасаясь лишь дыханьем огневым?

Вытащишь меня из летаргии сонной?
Сменишь ли на доброту сарказм, цинизм?
Или просто нежно страстно безусловно
Ты полюбишь, проявляя артистизм?

Может тем же самым я отвечу,
Не заставив мучиться, страдать.
И увидев вдалеке, я полечу навстречу,
Захотев от всей души обнять...


Рецензии