Надо вовремя уходить

                ***
Надо вовремя уходить-
Вдруг понять, что один лишь путь.
Без сомнений всё всем простить,
Став свободным от лишних пут.
Надо вовремя строить дом -
Вдруг решить, что он нужен тебе.
Что счастливым ты будешь в нём,
Что он свет и уют в судьбе.
Надо вовремя друга найти -
Раньше руку ему протянуть.
К счастью легче вдвоём прийти,
И с дороги своей не свернуть.
Надо вовремя мудрым стать-
Мудрость - золото всех дорог.
Надо вовремя заблистать
Глубиной поэтических строк.


Рецензии
Да, Люба!
Все так!
Полностью согласна.
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   22.01.2013 22:04     Заявить о нарушении
Света,спасибо за отклик! Любовь Белимова

Любовь Белимова   23.01.2013 14:48   Заявить о нарушении