остаётся

Остаётся смотреть в окно на чужую жизнь…
А январские даты отбелит февральский плач?
Где мой Китеж надонный, кумарные миражи
унесённых ветрами на поиски "умных мач"*,
игры черных гольфистов булыжником в огород?
…Я сама себе, серой, сыграю «О, Hameln blues»,
утопая по нотам в канаве проточных вод
или лет обесточенных? Грошики «бля» и «лю»
поистерлись медяшкой,  отличья видны едва
через призму цинизма. Что дали -  бери на  чай.
…Нарисуй мне барашка, удава, ЭрдваДэдва…
В позднем сплине фемины девочку выручай.



ответ:http://www.stihi.ru/2013/01/24/10220

* Автору известно множественное число от слова "мачо".


Рецензии
Честно?
Ничего не понял!
Видимо сиё - не для средних умов...
А для каких тогда,позвольте полюбопытствовать,если таковых,увы,но подавляющее?

Сотер Ликтор   20.01.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.