Ангелы тоже плачут

А, знаешь, ангелы тоже плачут
Навзрыд, но только без слез.
Теряют крылья, бессмертие, удачу,
Оставляя за чертой страну грез.

Небесный мир лишен ощущений:
Поцелуй как недоступная мечта,
Немая жуткость от неприкосновения,
Боль утраты и томления маета.

Когда жизнь без любимой- мука,
Любовь запретная навязчиво манящая,
Теряют ангелы невесомость и хрупкость
За одно мгновение счастья настоящего.


Рецензии