Я для тебя...

Я только за тебя держусь.
Быть может странный я?
А может я таким кажусь,
Боясь всех как огня.

Да. Люди. Много их.
Живут вокруг меня.
Средь миллионов глаз чужих
Увидел я тебя.

Я понял, что моя ты.
Только твое тепло
Мне нужно, и, по чаще бы,
вновь чувствовать его.

А сердце быстро бьется,
Взрывается в груди.
И, что мне остается,
Когда со мною ты?

Я расстворяюсь в мыыслях.
Я чувствую твой пыл.
И на тебе завис так.
Ты знай, я не остыл.


Рецензии