Если мужчина разбросал по комнате носки...

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

Если вы обнаружили, что ваш супруг
По квартире бросает своёвые шмотки,
Вы разлейте в кухне какой-нибудь суп,
Подложите в компот чесноку иль селёдки.


Рецензии