Одна душа

Стань моим маяком на пути к свободе.
Я хочу жить в мире из песен Alai Oli,
Чтобы море волнами к ногам подбегало
И в наушниках беззаботное reggae играло.
Чтоб загар вечно жил на коже
И я знаю, ты этого хочешь тоже.
Между нами лежит миллион километров.
Скажу честно, ненавижу те армии ветров
Разлучивших меня с тобою.
Родились с одной общей душою,
Но не можем найти друг друга
В разыгравшейся страшной вьюге.
Мы с тобой словно Кай и Герда.
Я во снах к тебе ежедневно,
Ты - в стихах моих между строчек.
От того не люблю ставить точек


Рецензии