Размышления

Невозможно выкинуть страницу.
Можно только все перечеркнуть.
Душу,как израненную птицу,
Подлечить,чтобы могла вспорхнуть.

Позади остались все тревоги
Словно пыль нехоженных дорог.
Могут в жизни все не только боги.
Нам она преподает урок.

Можно много говорить,решаясь,
Только сложно провести черту.
Где уже мы в жизни состоялись
Где еще немного подрасту.

Сколько тех раздумий и сомнений
Через душу надо пропустить.
Пережив,обдумать кучу мнений
Отпустить,совсем забыть,простить.


Рецензии