Отпускаю

Рвет, кусает и взрывается – мелкие куски
Все от тоски, все пустяки
Отпускаю.
Разум душит ожидание – панический психоз
Без риска никак, будет столбняк, но..
Отпускаю.
Пульс бьет – остановлено, время не вопрос,
Наперекос, это не то
Отпускаю.
Все течет и расплывается, выпьем за склероз,
Прошлое – боль, прошлое – груз
Отпускаю.
в погони вечной за секундами, что хочется продлить,
жаль но и их – именно их
Отпускаю.
Вода горячая – смываются последние слова
Нет не вопрос ЭТО не SOS
Отпускаю.


Рецензии