Я не хочу без тебя просыпаться...

Не хочу без тебя просыпаться
Уж лучше мой сон будет вечным
Во сне ведь мы будем смеяться?
Все будет простым и беспечным?
Как раньше..ты помнишь?-Забыла?
Опять хочешь сильной казаться?
Как можно забыть все,что было?
Я не хочу без тебя просыпаться...


Рецензии