Неясная любовь

Не исчезай из моей жизни,
Не оставляй меня одну,
Не забирай мой смысл быть здесь.
Я, может быть, тебя люблю.
И это чувство вдохновения,
Когда я слышу о тебе…
Вернись ко мне, мое спасение!
Я знаю, что нужна тебе.
А, может, нет,… Ты не понятен.
Тебя так трудно разгадать.
Ты, как и я, все усложняешь.
Ты – моя вечная игра.
Ты – мой порок, мое забвение,
Ты – мой мучитель, мой герой…
Ты вновь уйдешь, и сожаление
Наполнит сердце пустотой.
Сползаю медленно по стенке,
Но знаю, ты вернешься вновь.
Какое сладкое мучение –
Твоя неясная любовь…
4.12.12(день)


Рецензии