В руке бокал

В руке бокал и до крови
Сжимаю лезвие надежд
И пусть не будет больше «нас»
Но в мыслях нет слово «месть»
И пусть теперь мы далеко
Пусть не любишь ты меня
Я принадлежу тебе душой
Я ведь по-прежнему твоя
Моя мечта – твоя улыбка
Будь счастлив хоть и без меня
Я дорожу как клад тем мигом
Когда с тобой смеялась я


Рецензии