А с тобою нету сладу

А с тобою нету сладу.
Так загадочно проста,
Ты живешь, как по канату
Без страховки и шеста.

Так умеют разве дети,
Да и то лишь до поры,
Чтоб держать за крылья ветер,
Очумевший от игры.

Чтобы в щеки - солнца брызги,
Чтоб, обманывая смерть
И захлебываясь риском
В руки мамины лететь.


Рецензии