Остров

Мужчин было много - все хороши!
Ведь выбирала строго - для души!
Но тень сомненья пробежала:
Не погубило ль нас отсутствие материального начала?

Рай в шалаше растаял, как видение в тумане.
Осталась я одна, мечтать об острове в том океане,
где ласковые воды камень точат.
Чтоб не поранила я ножки,
Когда бегу, счастливая, и не боюсь подножки!

Уклад на острове простой:
Я муза - радующая глаз,а муж - добытчик мой.
И моногамный наш союз, измена не разрушит в одночасье,
и пожелает поселиться рядом счастье!

Опомнись, Света!
Не хватит островов на всех-то...
Тем более, он должен быть не обитаем,
чтобы мыслишки у мужчины не витали...


Рецензии
Яркие, глубокие размышления!..
Проникновенно и жизненно!
Счастья, любви и всего самого доброго, Светлана!

Светлана Шиманская   23.01.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.