Диалог

Ты любишь жить?
Люблю.
Ты знаешь как?
Не знаю...

Ты хочешь знать?
Молю!
Ты можешь быть?
Мечтаю...

Ты смотришь вниз?
Смотрю.
Во сне ты спишь?
Летаю...

Во тьме кричишь?
Молчу.
Ты одинок.
Я знаю...


Рецензии