Наши времена

Надеюсь, что ты не забудешь
Те, наши с тобой времена.
И, может, когда-нибудь будешь
О них вспоминать у окна.

Вдыхая дым никотина,
Ты вспомнишь тот парк, ту весну,
Где в сердце растаяла льдина,
Где слушали мы тишину.

Ты запах волос моих вспомнишь,
И трепетно что-то в груди
Забьётся; Ты снова пополнишь
Состав никотина в крови.

Захочешь убрать эти мысли
И просто забыть навсегда
Меня, как ошибку всей жизни,
И чтоб не осталось следа.

Но, нет, я ушла наяву,
А в снах тебе видеться буду,
И там повторим мы весну,
Которую я не забуду.


Рецензии