Время не ждет

Память легко сердце пинает
Из пункта А до пункта Б.
Бог нас простит,
Он же все знает,

Знает, что мы - эхо в трубе.
Где-то она, та остановка,
Каждый на ней тихо сойдет.
Смейся, дыши, двигайся ловко,
Просто живи, время не ждет.


Рецензии