Терпение

Волну бирюзового цвета
Я телом своим обниму.
О, пляжный песок, море, лето,
Я так навестить вас хочу....

Пускай через долгое время
Босой я по гальке пройду,
Так медленно тянется бремя,
И жизнь меня бьет, как волну.

Сейчас я сижу в лодке жизни
И против течения гребу,
Но верю появится ветер
И парус я свой подниму!


Рецензии