Проносится вихрем...

Зашторены окна и ночь наступила
Глаза привыкают смотреть в темноте,
Экран монитора включить не забыл я
Там фото твоё  на рабочем столе...

Проносится вихрем погода шальная
Январь приглашает в морозные дни,
Над домом зависла  туча  седая
Мысленно ветром,  её прогони...

На фото твоём отраженье печали
Но это неважно, картинку  смени,

И станет она,  опять  молодая
Экран монитора  - свети мне свети...


Рецензии
душевно, отчаянно и тепло... )

Люда Сенсея   22.01.2013 19:23     Заявить о нарушении